Журнал САХАР №1
Журнал САХАР №1
Январь 2021
А.В. Горяйнов, С.А. Иосифов, С.М. Земцов. Инновационная технология защиты сахарной свёклы КОНВИЗО® СМАРТ Е.А. Дворянкин. Влияние кислотности воды (pH) на эффективность действия свекловичных гербицидов в борьбе с сорняками
Л.Н. Путилина, П.А. Косякин. Влияние внекорневых подкормок и основной обработки почвы на технологическое качество современных гибридов сахарной свёклы,
A.A. Полонская. Итоги производственного сезона 2020/21 г. сахарного бизнес-направления Группы компаний «Русагро»
Л.И. Чернявская, Ю.А. Моканюк и др. Эффективность переработки сахарной свёклы в зависимости от потерь сахара при хранении корнеплодов. Часть 3. Химико-фитопатологические показатели сахарной свёклы механизированной уборки после хранения в кагатах
А.И. Завражнов, Р.А. Шрамко и др. Вентилируемое хранение сырья как одно из направлений модернизации свеклосахарного производства
А.М. Черников, Г.Ф. Каплунов. Сушильная установка для свекловичного жома и экспериментальные пищевые продукты
http://saharmag.com/