220 лет
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Общие новости
  4. Практический семинар по применению свекловичного жома в кормлении сельскохозяйственных животных

Практический семинар по применению свекловичного жома в кормлении сельскохозяйственных животных

Сентябрь 29, 2022 Просмотров: 337

В России ежегодного в среднем перерабатывается около 40 млн тонн сахарной свеклы, из которых производится 3,1-3,2 млн тонн побочной продукции до 1,6 млн тонн сушеного гранулированного жома.

Сушеный гранулированный свекловичный жом представляет собой продукт переработки сахарной свеклы, получаемый в результате извлечения из нее сахара и дальнейшей сушки с применением специальных технологий в соответствии с действующими в России стандартами ГОСТ Р 54901-2012 и ГОСТ 13456-82.

30 сентября в 10:00 по московскому времени Союзроссахар совместно с Минсельхозом РФ проводит практический семинар по применению свекловичного жома в кормлении сельскохозяйственных животных.

В рамках программы семинара будут рассмотрены вопросы практического применения свекловичного различных видов свекловичного жома, мелассы и бетаина в рационах КРС, свиней, овец и других с/х животных, а также в кормлении аквакультуры.

Приглашаем всех потребителей свекловичного жома и бетаина принять участие в работе семинара.

Участие бесплатное.

Материалы конференции размещены по ссылке - http://www.rossahar.ru/rynok/sveklovichnyy-zhom/seminar-po-ispolzovaniyu-sveklovichnogo-zhoma.php