Продолжается регистрация на конференцию Рынок сахара стран СНГ 2021

На протяжении 10 лет Евразийская сахарная ассоциация совместно с Международной организацией по сахару (Лондон), при участии Министерства сельского хозяйства, Министерства экономического развития, Евразийской экономической комиссии, Исполнительного комитета СНГ, проводит ежегодную международную конференцию «Рынок сахара стран СНГ».
Учитывая имеющиеся санитарные ограничения, в 2021 году конференция будет проходить 26 марта в двух форматах – очном в гостинице Рэдиссон Славянская (пл. Европы, д. 2) и заочном в режиме ВКС на платформе Zoom.
Главными вопросами конференции станут баланс спроса и предложения на рынке сахара, а также влияние коронавирусной инфекции на производство и потребление на внутреннем рынке сахара стран России, стран СНГ и мирового рынка.
Особую роль в программе конференции занимают меры государственной поддержки, направленные на стабилизацию цен на продовольственные товары и повышению уровня производства. Конференция будет являться уникальной площадкой для всех участников рынка и федеральных органов власти для обсуждения принимаемых мер на внутреннем рынке продовольствия.
Традиционно в конференции принимают участие делегаты из более, чем 20 стран мира, представляющих ведущие компании по продаже сахара и побочной продукции, зерновых, удобрений, производители сельскохозяйственной продукции, оборудования, сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, поставщики семян сахарной свеклы, банковского и финансового сектора, а также логистические компании.


СРЕДИ ТЕМ КОНФЕРЕНЦИИ:
* Мировой баланс сахара после COVID-19;
* Снижение объемов производства в странах ЕАЭС. Что ожидать импортерам свекловичного сахара?
* Как изменится российский рынок после 1 апреля?
* Производство сахарной свеклы в странах ЕАЭС: как достичь европейского уровня выхода сахара с гектара
________________________________________
СРЕДИ СПИКЕРОВ:
ХОСЕ ОРИВЕ, Исполнительный директор Международной организации по сахару
AНДРЕЙ БОДИН, Исполнительный директор Евразийской сахарной ассоциации
ЭЛИЗАБЕТ ЛАКОСТ, Директор CIBE (Международная конфедерация европейских производителей сахарной свеклы)
Приглашенный аналитик по рынку сахара Азии - РОДЖЕР БРЕДШОУ

http://sugarconference.ru/