Новости



05.11.2019

Tereos сообщил о назначении главы своего европейского сахарного направления

Tereos, один из крупнейших в мире производителей сахара, заявил в понедельник, что назначил Оливье Ледюка главой своего европейского подразделения по сахару, продолжая смену руководства французской группы, которая борется с серьезным спадом на рынке.

Ледюк был главой сахарного отделения Tereos во Франции с 2015 года и в Великобритании с начала этого года, говорится в заявлении группы.

Компания также назвала Дэвида Серджента главой подразделения кооперативных членов.

В заявлении говорится, что в ближайшие месяцы Ледюк будет отвечать за запуск новых фермерских инициатив, направленных на повышение перспектив членов Tereos.

По словам Тереоса, Ив Белего, ранее отвечавший за подразделение членов и бизнес Tereos в Восточной Европе, должен покинуть группу.

Tereos, которая сообщила об уменьшении прибыли в связи с падением мировых цен на сахар, в прошлом году провела капитальную реорганизацию своего высшего руководства, в том числе путем смены финансового директора.

Так же был избран новый председатель Жан-Шарль Лефевр, после того как его предшественник потерял место в совете директоров на общем собрании.

В апреле группа также реорганизовала торговое подразделение Tereos Commodities, назначив нового руководителя по торговле сахаром.

Затем в августе Tereos подтвердил, что к концу марта 2020 года закроет несколько торговых отделов по всему миру в рамках глобального обзора своей стратегии.

Помимо своей исторической деятельности в области выращивания и переработки сахарной свеклы, Tereos расширила свою географию, главным образом, в тростниковом сахаре и этаноле в Бразилии, и расширила свой бизнес до производства крахмала и подсластителей.

ru.reuters.com


версия для печати

Фото дня

WhatsApp Image 2020-08-08 at 13.39.25.jpeg

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
© Союз сахаропроизводителей России Все права защищены. Перепечатка и другое использование материалов только с согласия Союза сахаропроизводителей России