Новости



10.01.2019

Grimme представил свеклоуборочный комбайн Rexor Platinum

В 2009 году Grimme впервые представил 6-рядный самоходный свеклоуборочный комбайн Rexor 620 с 20-тонным бункером. Четыре года спустя появился трехосный вариант с 30-тонным бункером - Rexor 630. В 2019 свет увидело новое поколение.

Основными акцентами нового поколения комбайнов Grimme являются бережное обращение с продуктом и повышение производительности, комфорт для водителя, а также дигитализация – говорится в сообщении компании. Кроме того, двухосный Rexor 6200 Platinum и трехосный Rexor 6300 Platinum отличаются внешне своим новым дизайном.

Три просеивающие звезды крупного размера оснащены новыми зубьями, которые обеспечивают щадящую очистку и быструю транспортировку урожая. Водитель может легко и быстро адаптировать направляющую гребенку на просеивающей звезде к условиям копки.

Новая система быстрой замены позволяет легко переоснащать направляющую гребенку на подпружиненный зуб. Система регулирования числа оборотов просеивающих звезд и кольцевого элеватора системы Speedtronic в серийной комплектации облегчает работу механизатору и обеспечивает бережное отношения к продукту.

Новый кольцевой элеватор шириной 90 см оснащен крупногабаритными транспортирующими карманами, которые обеспечивают увеличение пропускной способности до 25%. Кроме того, были оптимизированы пункты перегрузки.

Новый амортизатор падения обеспечивает бережную передачу урожая от кольцевого элеватора в бункер. В бункере передача от продольного к поперечному скребковому транспортеру была оптимизирована для того, чтобы предотвратить переломы свеклы и верхушки.

Разгрузочный транспортер шириной 1,8 м опускается в два раза, что осуществляет низкую высоту падения свеклы при закладке в бурты и облегчает перегрузку транспортного средства.

Значительные усовершенствования водительского места были проведены практически на всех уровнях. Новое премиальное сиденье водителя было дополнительно оборудовано специально высокой спинкой и подголовником, значительно улучшенным комфортом пружин, подогревом сидений и системой кондиционирования воздуха.

Сохранение и получение индивидуальных параметров машины, а также система функционального контроля VisualProtect предлагаются в серийном оснащении.

Концепция управления ErgoDrive облегчает интуитивное управление и обеспечивает водителю быстрый прямой доступ ко всем функциям.

Обе модели REXOR предлагаются на выбор как версии 20, 25, 32 или 40 км/ч с допуском к передвижению по дорогам.

http://agropravda.com


версия для печати

Фото дня

saxar6_medium.jpg

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
© Союз сахаропроизводителей России Все права защищены. Перепечатка и другое использование материалов только с согласия Союза сахаропроизводителей России