Новости



17.04.2018

Deleplanque и SUET совместно приобрели немецкую семенную компанию Strube

Компании Deleplanque&Cie и SUET Saat- und Erntetechnik GmbH полностью выкупили группу немецкой семенной компании «Strube» в долевом соотношении 60% (Deleplanque) и 40% (SUET). Соглашение о покупке было подписано 23 марта в Берлине и вступает в силу 3 апреля. Об этом сообщает пресс-служба компании SUET Saat- und Erntetechnik GmbH.

Strube известна на международном рынке благодаря своему опыту в области селекции растений и производства семян сахарной свеклы, пшеницы, подсолнечника и овощей. Имея 15 представительств и местных торговых партнеров, Strube в настоящее время продает более 250 сортов в 35 странах мира. Консолидированный оборот продаж в 2017 году составил 113 млн евро. В компании работают 350 человек.

Deleplanque, SUET и Strube тесно сотрудничают в течение нескольких десятилетий и дополняют друг друга в своей деятельности. Deleplanque размножает большую часть сахарной свеклы, выращенных Strube. SUET отвечает за обработку и дражирование, инкрустацию, упаковку, а также доставку семян сахарной свеклы. Deleplanque также контролирует полевые испытания Strube во Франции и Бельгии, и является эксклюзивным дистрибьютором сортов сахарной свеклы Strube во Франции.

Deleplanque - независимая французская семенная компания. В компании работает 50 сотрудников. Оборот компании составляет 50 млн евро. Капитал обеспечивается семьей Deleplanque, сотрудниками (большинство) и Unigrains, специализированный инвестор в агробизнесе и продовольственном секторе. Семенной бизнес Deleplanque состоит в равных частях по производству семян сахарной свеклы, гибридных зерновых, подсолнечника и сидератов на примерно 5 тыс. га, а также по продаже семян свеклы, гибридного ржи, подсолнечника, сои и сидеральных культур. Компания имеет три семенных станции и работает с сетью из 500 мультипликаторов.

SUET Saat- und Erntetechnik GmbH - независимое семенная компания среднего размера, которая существует уже 70 лет и занимается обработкой высококачественных семян всех видов для многих селекционеров. В компании задействованы 150 сотрудников. Основными направлениями деятельности компании являются дражирование и инкрустация семян сахарной свеклы и других культур. Услуги компании также включают в себя исследования качества и дальнейшая логистика семян. SUET соответствует требованиям Юлиус-Кюн-Института по профессиональным установкам для обработки семян.

www.sugar.ru


версия для печати

Фото дня

saxar6_medium.jpg

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
© Союз сахаропроизводителей России Все права защищены. Перепечатка и другое использование материалов только с согласия Союза сахаропроизводителей России