14.11.2017

Smart Farming World Summit Russia – цифровое будущее агропромышленного комплекса

По итогам 2016 года объём сельскохозяйственного производства в России составил 5,6 трлн рублей (около $90 млрд). По данным Википедии, доля сельского хозяйства в валовой добавленной стоимости в России — около 4,5 %, а доля занятых в сельском хозяйстве — около 9 %. Это одна из важнейших отраслей экономики, и внедрение передовых технологий даст мощный толчок для ее развития.

23-24 ноября в Москве впервые пройдет Smart Farming World Summit Russia, который объединит на одной площадке лучших мировых специалистов в сферах сельского хозяйства, энергетики, передовых цифровых технологий, интернета вещей и финансовой сферы, чтобы обсудить перспективы развития отрасли.

В программе мероприятия 4 ключевых направления:

Более 50 спикеров в течение двух дней саммита представят передовые технологии и наработки, которые уже сегодня позволяют повысить производительность сельскохозяйственного производства и увеличить конкурентоспособность продукции.

Во время саммита состоится стратегическая сессия «На пороге четвертой индустриальной революции: цифровая трансформация агропромышленного комплекса». Среди ключевых спикеров сессии:

Руководитель инженерных исследований, Национальный центр точного земледелия, Университет Харпера Адамса

Руководитель отдела внедрения информационных систем, РАВ Агро Про

Заместитель генерального директора - директор по развитию, АГРОСИЛА

Генеральный директор, Exact Farming

 

Во второй день саммита желающие смогут пройти интенсивный практический курс «Технологии для агропромышленности» от ведущего европейского аграрного университета Harper Adams University, Великобритания.

Подробную информацию о программе, спикерах и темах саммита вы можете найти на сайте smartfarmrussia.ru

Организатор саммита

Redenex – ведущая международная консалтинговая компания в области энергоэффективных и цифровых технологий, интернета вещей, больших данных, информационной безопасности, виртуальной и дополненной реальности. Области специализации и применения: промышленность, производство, торговля, энергетика, города, здания, транспорт и др. Основные направления деятельности: исследования и бизнес-аналитика, медиа и конгрессно-выставочная деятельность, обучение и аутсорсинг бизнес-коммуникаций.

Звоните нам

+7 (495) 780-71-98


распечатать